Desserts

 

Amandine aux fruits d’été
Ananas à l’orange et son crumble coco 
Ananas compoté aux fruits secs
Ananas rôti aux épices
Banana-bread
Bavarois à l’abricot
Bavarois au chocolat blanc et fruits rouges
Beignets aux pommes

Biscuit aux fruits secs
Biscuit de savoie à la confiture
Boules d’amandes parfumées à l’orange
Brioche aux fruits d’été

Brioche en gratin aux fruits rouges
Brochettes de fraises au sirop de grenadine
Brookies aux noisettes et noix de Pécan

Cake aux pommes sirop noisettes
Cake aux spéculoos

Cake banane caramel à la farine de Maïs
Cake chocolat blanc cerises
Cake citron comme une madeleine
Cake confiture framboises et bananes

Cake gratiné pommes et spéculoos

Cake orange et chocolat
Cake pommes caramélisées raisins et chocolat
Caprese au citron
Carré au citron
Cheesecake aux oréos
Clafoutis aux abricots et cerises en habit de mendiant
Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux Myrtille

Clafoutis chocolat bananes
Clafoutis individuels mangues et mûres
Clémentines et amandes pour galette des rois
Cookie croustillant
Cookie noyé dans sa compote de fraises
Crème Auvergnate et cerise Amarena
Crème Catalane
Crème chocolat et cerises
Crème vanille ou oeufs au lait

Crêpes aux myrtilles et lemon curd au micro ondes
Crêpes confiture bananes cranberries
Crêpettes aux pommes
Crostata auxfruits
Croustillants d’amande et orange

Crumble noisettes aux poires, raisin et bananes

Crumble prunes et figues
Cuajada aux fruits secs
Cupcakes d’halloween au toblerone
Cupcakes parfumés framboise

Cupcakes vanillés et topping crème brûlée

Dessert mousseux aux fruits
Dessert Pascal : Oeuf, chocolat et fraises
Esquimau sur compotée de fruits
Fondant abricots au romarin

Fondant à la rhubarbe

Galette frangipane et Kumkat

Galette pommes noisettes
Gâteau Basque
Gâteau fruits au sirop
Gâteau meringué à la pêche
Gâteau Santiago au Confit d’orange
Glace à la banane et amande
Glace mascarpone framboise et chocolat

Iles flottantes et coulis de Fraise
Kiwis et coulis de mangue au coco

Le flan pâtissier : le gâteau de mon enfance
Madeleines espagnoles

Ma première Tropézienne

Merveilleux au café
Mousse au chocolat Pierre Hermé

Mousse citron insert framboise parfumée au combava
Nems d’ananas et sa sauce à l’orange
Orange ou citron ?
Pain perdu pomme et coulis

Panna cotta au nougat

Panna cotta aux daims et caramel
Panna cotta aux fruits de la passion
Pom’Rose en feuilleté
Sabayon aux clémentines

Sablé passion chocolat

Sacristains provençaux et boules de glace
Salade de fruits au Sirop de canne
Salade d’oranges au campari
Strudel croustillant
Surprise tout en Rose
Tarte à l’orange comme une crème brûlée
Tarte au sucre

Tarte au chocolat et spéculoos

Tarte aux fraises façon sablé breton
Tarte aux fraises, orange curd et rhubarbe
Tarte Flamande
Tartelette banane et sa mousse au chocolat
Tiramisu spéculoos et cerises Amarena
Tourtière Landaise aux pommes

Zebra cake vanille chocolat

Vous aimez ? Dites le moi !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s