Entrées

  1. Asperges et son oeuf soufflé au Parmesan
  2. Bâtonnets de courgettes
  3. Bouchées de fruits de mer
  4. Carpaccio de noix de St-Jacques aux zestes de Yutzu
  5. Cèpes en persillade et oeuf frit
  6. Chaud et froid de Noix de St-Jacques
  7. Choux à la Tome fraiche de Cantal et jambon
  8. Cocotte de champignons sauce soja
  9.  Corolles de boudin blanc
  10. Crème glacée de Bouchots
  11. Dôme de légumes et sa tapenade
  12. Foie gras et noix de st-jacques sur lit d’agrumes et tuiles de pain
  13. Flan Romanesco au chèvre
  14. Mousse de céleri
  15. Poêlée de pistes et Gaspacho de Petits pois
  16. Sabayon de cantal et thym sur fondue de poireaux
  17. Salade de clémentines et magret séché
  18.  Saint jacques à l’huile de noix et caramel de vinaigre
  19.  Saumon fumé Ricotta sur paillasson
  20.  Tartare de Cabillaud et Haddock aux herbes
  21.  Tatin d’échalotes et caramel de romarin
  22. Terrine de poissons et asperges
  23. Terrine de poissons sauce estragon
  24.  Terrine de noix de st-jacques et sole
  25.  Verrines de courgettes et cuillières de saumon