Plats d’ailleurs

  1. Aloo Baigan (Indes)
  2. Agneau Palaak Naans au fromage et sauce coriandre (Indes)
  3. Batata Harra (Liban)
  4. Batbout et Zaalouk Marocaine (Maroc)
  5. Colombo de Porc (Indes)
  6. Chli con carne (Mexique)
  7. Crèmes catalanes : Catalogne (Barcelone)
  8. Escalivada : Calalogne (Barcelone)
  9. Le Bobotie (Afrique du Sud)
  10. Linguines alla Punttanesca (Italie)
  11. Mojito aux fruits de la passion (Cuba)
  12. Naans au fromage (Inde)
  13. Ojja aux merguez (Tunisie)
  14. Pizza alla Romana (Italie)
  15. Saltibocca alla Romana : (Italie)
  16. Moqueca de Bahia (Brésil)
  17. Pa amb tomàquet ( Catalogne – Barcelone)
  18. Saltimbocca alla Romana : Italie (Rome)
  19. Stifado deLapin : (Grèce)
  20. Zelnik aux poireaux : (Macédoine)