Plats d’ailleurs

Bobotie assiette

  1. Aloo Baigan (Indes)
  2. Agneau Palaak Naans au fromage et sauce coriandre (Indes)
  3. Batata Harra (Liban)
  4. Batbout et Zaalouk Marocaine (Maroc)
  5. Colombo de Porc (Indes)
  6. Chli con carne (Mexique)
  7. Crèmes catalanes : Catalogne (Barcelone)
  8. Escalivada : Calalogne (Barcelone)
  9. Le Bobotie (Afrique du Sud)
  10. Linguines alla Punttanesca (Italie)
  11. Mojito aux fruits de la passion (Cuba)
  12. Naans au fromage (Inde)
  13. Ojja aux merguez (Tunisie)
  14. Pizza alla Romana (Italie)
  15. Saltibocca alla Romana : (Italie)
  16. Moqueca de Bahia (Brésil)
  17. Pa amb tomàquet ( Catalogne – Barcelone)
  18. Saltimbocca alla Romana : Italie (Rome)
  19. Stifado deLapin : (Grèce)
  20. Zelnik aux poireaux : (Macédoine)

Vous aimez ? Dites le moi !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s