Triperie

Ris de veau poêlé

  1. Andouillette au vin rouge et moutarde
  2. Andouillettes aux châtaignes et sauce tête de moine à la plancha
  3. Andouillette moutarde au piment d’espelette
  4. Foie de veau aux échalotes et vinaigre de xéres
  5. Ris de veau poêlé et sa persillade
  6. Ris de veau sauce Morilles
  7. Rognons aux girolles

Vous aimez ? Dites le moi !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s