Entrées

  1. Asperges et son oeuf soufflé au parmesan
  2. Asperges à l’escabèche et son oeuf mollet
  3. Avocat grillé à la plancha au chèvre
  4. Bâtonnets de courgettes
  5. Beignets de crevettes et aubergines
  6. Beignets de fenouil au Basilic
  7. Bouchées de fruits de mer
  8. Bouchées feuilletées fond de frigo
  9. Brick à l’oeuf
  10. Carpaccio de noix de St-Jacques aux zestes de Yuzu
  11. Cake roquette, tomates confites et noix
  12. Cake de saumon et ses graines de Pavot
  13. Cèpes en persillade et oeuf frit
  14. Champignons à la grecque
  15. Chaud et froid de noix de St-Jacques
  16. Choux à la tome fraiche de Cantal
  17. Cocotte de champignons sauce soja
  18. Cornet de boudin blanc et son flan d’artichauts
  19. Corolle de boudin blanc
  20. Crème glacée de Bouchots
  21. Crevettes piquantes et feuilleté de tapenade
  22. Dôme de légumes et sa tapenade
  23. Espuma d’asperges vertes à la coriandre
  24. Foie gras et noix de st-jacques sur lit d’agrumes et tuiles de pain
  25. Feuilletés de crevettes au curcuma
  26. Feuilletés surprise sur lit d’endives
  27. Flan Romanesco au chèvre
  28. Flans poireaux et chèvre à la coriandre
  29. Frittata jambon parmesan, et cébettes
  30. Gaspacho de melon
  31. La pissaladière
  32. Magret de canard en salade et asperges
  33. Melon et framboises
  34. Melon menthe-gingembre et huile de noix
  35. Mini cakes aux légumes et jambon
  36. Mozarella basilic et crème de vinaigre balsamique
  37. Mousse de céleri en deux versions
  38. Mousse de chou fleur
  39. Muffins au fromage et oignons
  40. Muffins chèvre et Bacon
  41. Pain de poisson aux champignons
  42. Pêches mozzarella huile de noix et poivrons rouges
  43. Petits pâtés feuilletés aux rillettes de saumon
  44. Poêlée de pistes et gaspacho de petits pois
  45. Poisson mariné et légumes du printemps
  46. Rillettes de thon au poivron en feuilletés
  47. Rillettes de thon et radis noir
  48. Rougets marinés aux graines de coriandre et fenouil
  49. Roulés d’omelette façon nems
  50. Sabayon au cantal et thym sur fondue de poireaux
  51. Salade d’aubergines aux épices
  52. Salade clémentines et magret de canard fumé
  53. Salade de fenouil avocat orange vinaigrette d’agrumes
  54. St-Jacques à l’huile de noix et caramel de vinaigre
  55. Saumon fumé  ricotta sur paillasson
  56. Tartare de cabillaud et haddock aux herbes
  57. Tartelettes de boudin blanc aux saveurs du Québec
  58. Tartines de figues au caviar d’aubergine
  59. Tatin d’échalotes au caramel de Romarin
  60. Terrine de poissons et asperges
  61. Terrine de noix de St-jacques et sole
  62. Terrine de poissons sauce citron-estragon
  63. Tomates aux noix de pétoncle
  64. Tzatziki
  65. Verrines de courgettes et cuillères de saumon

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