Skip to content

C’est maintenant vos recettes !! Mars 2017

Je suis heureuse et fière de vous présenter aujourd’hui tout ce qui a été cuisiné avec brio courant Mars ! Merci tout plein à vous mes amies si fidèles pour la confiance que vous m’avez portée en réalisant tous ces plats ! j’en suis toujours aussi touchée. Vous avez porté vos choix sur de belles recettes et comme vous les avez appréciées alors il ne m’en faut pas plus pour que je sois heureuse de voir que de simples recettes peuvent autant vous plaire !! Ceci me conforte dans le message que je veux faire passer. Certes les femmes qui travaillent ont peu de temps pour cuisiner mais on peut faire simple et sain et régaler ainsi les siens

Par manque de temps je ne m’attarde plus autant qu’avant sur mes mises à l’honneur (j’en suis navrée) mais gérer le blog Cuisine de Gut et le site de cuisinons de saison est très Chronophage ! Ceci dit ça n’enlève rien au fait que je sois toujours aussi contente de publier toutes vos belles recettes et que je sois vraiment sensible au fait que vous m’avez fait suffisamment confiance pour tester mes modestes petits plats !! encore un très grand merci à toutes, vous êtes des amours ! 

Mais maintenant place à tous ces merveilleuses réalisations !!

LOGO mise honneur coeurs

Je commencerai par Marie du sacré blog Not Parisienne  (il m’enchante !) qui a choisi de reproduire mon Gratin de pommes de terre poires et roquefort

 » Je peux vous dire que ce fut un véritable délice! Fondant, goûteux, réconfortant, ce gratin a tout pour me plaire!.« 

Ton enthousiame m’a beaucup touchée ! Un grand merci Marie

Julie du joli blog (Passion cuisine de Julie) a jeté rapidement son dévolu sur mon Gateau croustillant au chocolat et poires  après l’avoir vu

« Dès que j’ai vu son article, il est allé droit dans mes favoris ! Et surtout pas question d’attendre trop longtemps avant de réaliser ce succulent gâteau !! »

Merci Julie il est superbe ! 

 

Ma très chère amie Jackie du merveilleux blog  (La cuisine de Jackie)  s’est laissée séduire par mes Endives et ravioles au roquefort  qu’elle a bien sûr sublimées !

« lorsque j’ai vu ta recette, ça a fait tilt comme on dit et hop je l’ai faite. Tout à fait délicieux. J’ai juste mis des noix de Grenoble à la place des pacanes . Tout simplement délicieux c’est le mot » 

Je trouve aussi merci ma Jackie ! 

 

Ma chère Séverine (Maman ça déborde) en maman très attentionnée a réalisé pour sa petite famille mes petits pains au sirop d’érable et sans beurre

« Ils ont été très appréciés par ma petite famille ! J’en referais avec un peu plus de sirop d’érable pour que le goût soit plus présent ! »

Je suis d’accord avec toi ma Séverine ! je les ai refaits et avec plus de sirop d’érable c’est encore meilleur ! 

Ma chère et fidèle Charlène du blog  (Un chat en cuisine) m’a crue sur parole lorsque j’ai précisé que la recette de mon sorbet ananas coco était top ! et elle en a fait un fabuleux dessert !

« Je n’ai rien changé à sa recette car je lui fais confiance. Et un vrai bonheur ! On l’a principalement mangé à la cuillere et c’est vraiment un bon sorbet ! « 

Trop chou Charlène Merci de ta confiance !! Tu as fait une merveille avec ce sorbet !! 

 Enfin, je  terminerais par Mon amie Laurence (Plaisir et équilibre), qui, parce qu’elle me fait toujours si gentiment confiance en cuisine, a choisi de cuisiner Mes endives aux ravioles et roquefort alors qu’elle n’aime pas du tout les endives cuites !!!! Elle n’a pas remplacé les endives par le poireau non non c’est les ravioles qui ont été enlevées pour faire ce beau gratin !

« effectivement j’ai vraiment bien aimé ce gratin. De là, à dire que j’aime l’endive cuite, je ne pense pas mais ce mélange de parfums a ravi mes papilles et je le referai

Alors là rien ne peut me faire plus plaisir !! Un très grand merci Laurence pour cette énorme confiance !! 

Et puis ce n’est pas tout Laurence (Plaisir et équilibre) a aussi testé mes Beignets de crevettes qu’elle a dégustés avec une sauce aigre douce

« J’avais cette recette dans mes archives depuis près d’un an, mais comme je n’aime pas faire de la friture, elle restait en suspens jusqu’à ce que l’envie soit trop forte. Forcément, comme je m’y attendais, c’est un pur régal ! »

Merci ma Laurence, c’est tellement gentil de me renouveller sans cesse cette confiance !! 

 

Voilà c’est terminé !!!! Merci  pour vos belles réalisations c’est tellement gentil et gratifiant !

N’oubliez pas de visiter tous ces merveilleux blogs ! ils valent le coup d’oeil !

Je vous dis au mois prochain !! enfin si certains d’entre vous veulent tester une de mes recettes

Ce sera pour moi un réel plaisir de vous mettre à l’honneur ! n’hésitez pas à m’en faire part !!

A BIENTOT !!!

Merci encore à toutes !!

Publicités

36 Comments »

    • Tu mériterais bien plus que cette modeste mise à l’honneur, c’est ce que je faisais avant mais je n’ai plus trop le temps .. ton petit gratin était fort réussi et je suis heureuse qu’il t’ai plu. J’ai un doux souvenir aussi de la pizza que je t’ai piqué et je referais aussi certains de tes plats crois moi ! Bisous Marie, bonne soirée

      J'aime

  1. Encore une très belle mise à l’honneur ! Il va falloir que je teste le gratin pomme de terre/poire/roquefort ! Bisous et bonne fin de journée

    J'aime

  2. Il restait un peu de sorbet à l’ananas, nous l’avons finis ce soir avec un peu de chantilly. C’est vraiment une belle recette ! Et avec l’arrivée de bons fruits je sais que je renouvellerais l’opération avec la base de ta recette !!!
    Au plaisir de lire tes nouvelles recette dans le week end Claudine
    Bonne nuit !

    Aimé par 1 personne

    • Merci beaucoup Charlene! L’année dernière j’avais pu faire plaisir aux enfants avec cette base ! C’est chouette de pouvoir proposer plusieurs parfums mais il faut un peu de place dans le congelo! Gros bisous !

      J'aime

  3. coucou Claudine
    on a envie de tout devorer hihihi tout est beau et bon de l’entree crevettes ..au dessert gateau au poire bravo les filles de belles realisations et bravo a toi pour toutes les recettes que tu nous propose avec ta touche de bonne humeur ❤
    bise

    Aimé par 1 personne

    • Non tu n’es pas obligé de m’envoyer une photo. Si tu la publies sur ton blog et si tu précises que ce plat vient de chez moi, alors avec ta permission je prends la photo et la mettrait à l’honneur à la fin du mois ! Si par contre tu ne la publies pas chez toi alors oui là il te faut me l’envoyer. En fait c’est surtout pour celles qui n’ont pas de blog ! Bonne journée chantal ! bisous

      J'aime

  4. Waouh que de belles réalisations, une très belle sélection. Bravo tu consacre du temps à tes belles recettes et tu n’oublies pas le autres n’ont. Tu es un vrai exemple à suivre, (de partage) bonne journée Claudine bisou ?😚😚😚😚

    Aimé par 1 personne

    • C’est trop gentil ! merci Luz tu es amour ! j’essaye de tout faire pour le mieux car j’aime beaucoup tous ces partages mais ça peut se faire parce que je suis en retraite sinon cela serait totalement impossible !! Gros bisous Luz, bonne journée

      J'aime

    • Oui parfois on fait des plats que l’on ne peut pas publier car pas de photos ! moi dans ces cas là c’est soit parce que j’avais du monde et que j’ai oublié les photos, soit parce que mes photos sont floues ! ça arrive de plus en plus souvent d’ailleurs ! Merci ma brigitte ce gratin de ravioles aux endives a plu et je suis heureuse que tu l’ais testé aussi ! gros bisous

      J'aime

  5. Merci pour cette belle page ! Je comprends entièrement que tu n’aies plus beaucoup de temps avec ton blog et cuisinons de saison, moi-même mon temps est très réduit et j’ai même du mal à publier. Ta mise à l’honneur n’en ai pas moins réussie. Merci pour toutes les belles recettes que tu nous proposes qui sont à coup sûr des réussites ! Je fais régulièrement tes recettes même si je ne les publies pas toutes, mais on se régale à chaque fois grâce à toi. Belle journée à toi Claudine, gros bisous

    Aimé par 1 personne

    • Tu es vraiment adorable Laurence ! Merci beaucoup ! Le problème avec cuisinons de saison c’est que depuis que j’ai fait le site, je mets les recettes aussi par ingrédient alors imagine lorsqu’un plat contient 4 légumes différents ! Ca fait une publication sur cuisine de Gut, une sur le mois de cuisinons de saison et 4 sur les ingrédients en tout 6 publications. Sans parler qu’il faut que je retaille la photo. Je passe beaucoup de temps d’autant plus que cuisinons de saison marche super bien !
      Je tiens à garder ces mises à l’honneur car je suis vraiment ravie de voir que certains plats donnent envie mais il m’a fallu réduire un peu leur contenu !! Je te souhaite une magnifique journée !! Gros bisous et merci encore pour la confiance que tu me porte !

      Aimé par 1 personne

Vous aimez ? Dites le moi !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :