Tomates et saumon balsamiques à la plancha
J’ai souvent remarqué que le vinaigre balsamique donne un bon petit goût à nos plats. Une petite touche d’acidité mélangée à celle du sucré c’est extra bon. Il y a un moment de ça, j’ai voulu tenter ce vinaigre avec un plat de poisson. J’ai choisi le saumon comme poisson et comme légumes des petites tomates cocktail en grappes. Vu la présence du vinaigre j’ai ajouté des câpres et pour encore un peu plus de saveur de belles petites Olivettes de Nice dont j’adore le goût ! Il est juste un peu pénible de leur retirer leur noyau pour les couper en petits bouts mais bon … Ce fut une totale réussite ! Depuis cette recette m’ayant tellement plu, je l’ai refaite souvent, dans une poêle pour griller le saumon mais maintenant que j’ai une plancha je l’ai refaite dessus. Eh oui c’est ma première plancha de cette année !! Du coup j’en ai profité pour la mettre sur mon blog. Je ne l’avais jamais fait et pourtant comme on dit elle le vaut bien !!
Quantité pour 2 personnes
- 10 tomates Cocktail
- 2 morceaux de saumon
- Vinaigre Balsamique
- 2 gousses d’ail
- Sucre en poudre
- Thym séché
- 2 cuillères à soupe d’olivettes de Nice
- 2 cuillères à café de câpres
- Huile d’olive
- Fleur de sel – Poivre au moulin
- Retirer tous les noyaux des olivettes et les couper en petits bouts. Réserver
- Laver et essuyer les tomates
- Retirer les branches mais conserver les pédoncules des tomates
- Mettre un filet d’huile dans une sauteuse et faire issoler les tomates entières à feu moyen
- Eplucher l’ail, la ciseler et l’ajouter aux tomates.
- Cuire durant une dizaine de minutes en faisant rouler les tomates régulièrement
- Saupoudrer de sucre. Laisser caraméliser
- Arroser de vinaigre balsamique
- Ajouter du thym séché
- Ajouter les olives et les câpres
- Saler et poivrer
- Laisser cuire à couvert à petit feu durant un petit quart d’heure
- Badigeonner les morceaux de saumon d’huile d’olive
- Chauffer une poêle ou la plancha
- Dès que c’est bien chaud, faire griller les morceaux de saumon
- Saler et poivrer le poisson et servir chaque morceau de poisson avec 4/5 tomates
Le conseil de Gut :
Le temps de cuisson des morceaux de saumon dépend à la fois du goût et de l’épaisseur. Personnellement nous l’aimons pas trop cuit. Il reste ainsi très moelleux, sinon il devient sec mais à vous de voir…
Comme je comprends que tu ai aimé. Moi j’aime déjà sans même l’avoir encore essayée ! Je devrais ^^ Ça m’a l’air délicieux et effectivement le vinaigre relève parfaitement ce genre de plat.
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Merci Graziella !! le vinaigre Balsamique est toujours intéressant, dans les salades et aussi dans les plats chauds ! bisous
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Quelle belle recette Gut ! Une petite merveille qui respire le soleil ! Je ne quitte jamais mes fonds de woks sauf pour des recettes comme la tienne qui fleurent bon le sud et la mer ! Je vois même très bien ce que peut donner ce doux mélange de vinaigre, d’acidulé et de sucré, c’est la clé de l’aigre doux et des combinaisons réussies dans la cuisine asiatique ! Merci Gut pour ce beau partage et au plaisir de te lire à nouveau ! Ariane
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Merci de ta visite Ariane merci beaucoup. Je suis heureuse que cette recette te plaise. J’aime beaucoup aussi ces saveurs. Bonne soirée.
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Tout simplement délicieux. Tes photos sont superbes mais dis moi il me semble que tu as changé ta page d’accueil. C’est superbe
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Oui c’est un plat délicieux que je fais souvent avec beaucoup de plaisir.
Comme tu l’as vu j’ai changé de look !! J’ai pu ainsi remettre ma baniere !! Contente que tu aimes. Merci. Bisous
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Hummmmm, un plat pile poil comme j’aime….vive la plancha!
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Oh ! Oui vive les plancha !! On a la même je crois ?? Bisous
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tu as bien fait de mettre cette recette sur le blog ma Gut, c’est une vrai merveille ! Avec ce basamique, ça doit être terrible!!
bonne soirée, merci pour ces belles réussites, bonne soirée bisous
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Je suis vraiment contente que tu apprecies ce plat ! Il est savoureux !! Bonne soirée. Bisous
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Coucou, je m’absente une quinzaine de jours et je retrouve un nouveau blog ici 😉
Ta recette et tes photos sont trop gourmandes, tout ce qui est à la plancha j’adore… vivement que je m’y mette également. Bisous Gut.
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Et oui j’ai changé de look tu vois !! j’espère que cela te plait !! j’espère que tu l’auras très vite ta plancha, il y a de belles recettes en perspective !! gros bisous
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Superbes photos pour ton délicieux saumon, bravo Claudine, tu nous mets l’eau à la bouche !!!!! Une belle association pleine de saveurs qui plairait chez nous, merci ! Bises, bonne nuit. Jeanne
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Inutile de te dire que ton petit mot me fait bien plaisir !! Tu y mets tant de gentillesse ! Merci Jeanne. Je suis contente que cela te plaise !!
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Hummmmmm… c’est tout ce que j’aime !
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Merci à toi !!
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Quelle bonne idée ! et moi aussi j’ai une plancha depuis peu. A tester donc. bises
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J’espère que l’on va pouvoir en profiter !! Il y a tant de bonnes choses à faire dessus n’est ce pas ? 😉 bises
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moi aussi il faut que je panse sortir ma plancha ! cette année elle doit servir et je me rappel que t’en a plein des recettes planche 🙂
gros bisous ma Gut
loloche
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Je n’en ai pas plein car ce n’était que la première année que je m’en servais mais je les ai toutes adorees !! Merci à toi ma loloche !! Bisous
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Mais comme ça doit être mortel ça !! J’en bave, en plus j’ai pas encore mangé j’ai trop faim ><
J’adore, en tous cas. Je t’envie d’avoir une plancha, c’est super sympa 🙂
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Oui c’est vraiment chouette ! Même si le barbecue c’était sympa pour le poisson rien ne vaut une bonne plancha ! Gros bisous
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C’est magnifique, gorgé de soleil et de saveurs méditerranéennes: j’adore! Bises
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C’Est gentil !! Merci à toi ! Bises
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Tiens tiens tiens… Je vois que le blog c’est fait tout beau! Il est magnifique, bravo!
Si je retrouve ma plancha, et ben je crois qu’on va se régaler grâce à toi!!
Merci Gut!
Marine
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Merci !! J’ai eu envie de changer un peu de look tu vois. Je suis heureuse qu »il te plaise.
J’espère aussi que tu vas retrouver ta plancha!! 😀
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une recette qui a tout pour me plaire ma Claudine ! gros bisous
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Merci Virginie !! Belle soirée bisous
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Ah tu as fait quelques modifications sur ta home page, c’est plutôt sympa comme ça j’aime beaucoup ! Cette recette sent bon le printemps, pleine de saveurs, à gouter absolument ! Gros bisous Gut
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Je cherche, je cherche, tu trouveras peut être encore des modifications la prochaine fois !! merci Manuella ! gros bisous
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l’été n’est pas loin, ta recette nous annonce bien cette période de planchas et barbecue à volonté.. merci pour ta recette ma Gut et bonne semaine bisous
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Merci surtout à toi d’être passé !! oui c’est le début des beaux jours ! enfin j’espère ça change tellement vite en ce moment !! Très gros bisous
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vooilà une recette qui sent bon le soleil !!!!!!!!!
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Merci bien !! c’est vrai que toute colorée c’est super !!
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ah ben oui! aussi chez toi le saumon!!! on se régale quoi!!!! bisous
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Oui tu vois toutes les deux sur le même thème !! Bisous
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Voilà une recette qui éveille mon appétit !!! Je raffole des saveurs méditerranéennes et ce plat est très gourmand !! Avec les câpres et les olives je me régale !!
Bonne journée
A bientôt
Bisous
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Merci à toi ! je vois que nous sommes pareilles sur ce point !! Bisous
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Moi aussi j’aime cette saveur qu’apporte le vinaigre balsamique à nos plats et que tu décris si bien ! Cette recette a tout pour me plaire, avec des saveurs qui s’allient divinement, et idéales par ce temps ! A la plancha en plus, j’adore…. j’ai aussi hâte de ressortir la mienne maintenant que les beaux jours arrivent ^^
Bisoous, bon lundi Gut !
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Je l’ai attendu longtemps le soleil ! alors maintenant qu’il fait beau je vais en profiter !! J’attends tes petites recettes plancha avec impatience tu t’en doutes !! Gros bisous
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hummm quel plaisir de retrouver tes petites recettes, en plus ça sent bon l’été chez toi!!! gros bisous ma gut et bonne journée
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Merci ma sotis ! je suis heureuse que chez moi tu te sentes bien ! bonne journée aussi ! Bisous
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Une belle recette printanière, pleine de couleurs et de saveurs, j’adore la petit touche de rose sur ton blog, c’est très joli, bonne semaine ma belle gros bisous !!!
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La touche de rose est devenue grise… ! je fais des essais comme tu vois !! Merci Solange ! Gros bisous
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j’adore, bravo, bisous bonne journée
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Merci Patricia ! bisous
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Je n’utilise que très peu le vinaigre balsamique et j’ai bien l’impression que c’est à tort
il faut que j’essaye
bises bonne journée
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Si c’est le noir qui te rebute tu sais qu’il en existe du blanc ? il est encore plus sucré !! Gros bisous
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J’adore aussi les associations avec le balsamique, c’est vrai que l’on peut le glisser quasiment partout !
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C’est vrai et en général ça donne toujours de bonnes recettes !!
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a voir ta belle recette à la plancha, j’en déduis que tu as eu un week-end ensoleillé 🙂
tout ce que j’aime et avec le balsamique ça doit être excellent !!!
dis donc tu as de nouveau changé de thème … je l’adore ma douce et en plus il t’a permis de remettre ta bannière !!!
vraiment top, il me plairait bien pour chez moi !!! hhihihiiii … gros bisous :*
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Tout à fait ! et aujourd’hui aussi ! nous allons avoir même une sacrée température ! parfait pour les planchas !!
Pour le thème oui je suis contente j’ai pu remettre ma bannière ! Je l’aime bien, elle me fait penser à mes petites chéries !!
Tu n’arrêtes pas de changer toi aussi de présentation ! la dernière est très sympa ! je l’aime aussi beaucoup !! Gros bisous ma petit Cathy
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joli plat ça donne envie !
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Merci Doudoute !!
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moi je dis vive la plancha faut vraiment que j’investi cet été hum ca met en appetit bizzz
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Oui c’est très convivial ! j’aime aussi beaucoup !! moi c’est dans la table qui la porte qu’il faut que je change !! Bisous Cathy
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On voit que le printemps est là, une recette de plancha est vraiment la bienvenue. J’adore aussi le bon goût du vinaigre balsamique et la avec le saumon c’est divin. Bisous ma p’tite Gut.
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Merci Annick ! une bonne petite recette de saison !! Bisous
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Ce plat a l’air magnifique! Très jolies photos aussi 🙂
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Il est surtout très bon !! Merci beaucoup.
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Alors ta recette a juste l’air d’être délicieuse, j’adore cuisiner à la plancha, et l’été va enfin permettre de se remettre dans le jardin, je vais donc mettre ton adresse et ta recette dans mes favoris. En plus je suis une fan du saumon, mais enfin il parait qu’il ne faut pas en manger trop souvent… mais si pn écoutes ça ! on mange plus rien !
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Vraiment contente que cette recette te plaise ! Si tu es à la recherche d’idées pour plancha consulte ma catégorie PLANCHA !! il y a des recettes, je pense, que tu ne trouveras pas partout et qui sont très bonnes ! à Bientôt Merci beaucoup
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Magnifique assiette, l’été est à nos portes et aujourd’hui 24 de prévu, espérons que cela va durer. Des bisous ma Claudinette:))
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Chez moi : 27° c !! ils parlaient même de 30° c mais je crois que l’on ne va pas les atteindre !! C’est un peu trop surtout si brutalement !! enfin après ces longues périodes de pluie je ne vais pas m’en plaindre !! c’est beau le ciel bleu !! Gros bisous ma Jackie !!
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Quelles jolies couleurs ! ça a l’air appétissant 🙂
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J’aime les couleurs dans la cuisine !! ça donne toujours de bons plats ! Merci !
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ah oui!! on voit que les 30 ° sont là!!
Chez nous cela va aller de 18 a 20 mais le ciel voilé..
belle recette .. comme toujours
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Bon ils ont un peu baissé depuis la dernière fois. A priori nous aurons dans les 27° c ! mais c’est déjà pas mal !! Surtout aussi vite !! merci Colinette
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Ça fait du bien de ressortir la plancha ! Une belle saveur acidulée accentuée par les câpres, c’est une sauce qui est parfaitement à mon goût !
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Merci laurence ! oui chez moi c’était en plancha c’est super agréable mais on peu aussi les réaliser à la poêle !! belle semaine ensoleillée !!
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Une jolie façon de manger du saumon !
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Tu sais combien j’aime le poisson ? il y avait longtemps que je n’en avais pas fait car mon mari en a toutes les semaines à son boulot !! mais bon moi du coup je n’en mange plus !! je me suis donc de ce fait encore plus régalé ! bisous
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Moi aussi, dimanche, je me suis régalée avec un pavé de saumon, tout simple, juste un filet d’huile d’olive et du gros sel; J’aime bien l’idée du balsamique qui apporte une touche d’acidité !
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Ca lorsque l’huile d’olive est bonne ce n’est que tu bonheur !!
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Ah! Gut a ressorti sa plancha pour réaliser une délicieuse recette de saumon.
Moi aussi j’aime le balsamique; ta sauce m’a l’air extra!
Tu as du te régaler;)
Bonne journée ma Gut.
Je pars bientôt pour extraire 2 racines. Cet ap.midi ma fille m’amène Juan pour la semaine
Gros bisous
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Eh ! oui, il fait super beau ! ça a été brutal mais est ce que ça va durer ? on verra !! J’aime bien ce plat ! ça change et c’est bien bon.
Bon courage pour tes dents !! j’espère que l’on va te faire ça bien. Gros bisous
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une bien savoureuse assiette toute colorée,j’adore
bisous ma chère
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Merci Farah ! je suis comme toi j’aime les couleurs dans la cuisine !! Bisous
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moi je dis oui à ton saumon, extra avec le balsamique, un ptit gout sucré et salé !!! miam
bonne journée Gut
manue :))
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Contente que tu sois une adepte Manue ! Gros bisous !! merci
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Voilà qui me conviens pile poil :-). J’ai aussi fais mon 1er BBQ. J’espère que tu tu vas bien ? j’en profite pour te souhaiter une agréable semaine et te faire un Big Kiss.
Valérie.
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Oui le soleil est enfin au RV chez moi ! pas trop tôt !! j’attends 27° c cet après midi ! un peu brutal tout de même !! Heureuse que ce plat te convienne !! merci pour ton big kiss que je te retourne +++ à bientôt !
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Je mange rarement du saumon, mais une des dernières fois, je l’avais « laqué » avec de la mélasse de grenade, je ne sais pas si tu connais ce condiment oriental, c’est sucré-salé et vraiment délicieux. Eh bien, ton vinaigre balsamique me rappelle un peu ce plat et je suis sûre que ça devait être très, très bon, surtout avec les olives et les câpres en plus (j’adore). J’essaierais bien un jour, malheureusement mon amoureux ne supporte pas le vinaigre 😦 il faudra attendre qu’il soit absent !
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Ben non je ne connais malheureusement pas ! je n’en ai jamais entendu parlé et encore moins vu dommage, j’aurais bien essayé ! dans cette recette il faut bien sûr aimer le vinaigre car m^me avec du sucre ça reste un peu acide mais j’aime bien ce petit goût. Il te faudra attendre alors… Gros bisous Darya ! belle semaine
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aujourd hui je passe mon tour ,bisous a toi
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On ne peut pas tout aimer ! bises
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un plat qui me donne envie ! tout ce que j’aime ! bonne journée, bises
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Merci j’en suis contente !! bisous
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c’est un délicieux plat qui annonce de belle journée!
bizou
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Tu parles, on annonce 27° c ! chez moi ! chouette !! Bisous
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Voilà un plat comme je les aime!! Bisous Gut
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Merci Michèle !! je vois que tu as mes goûts !! bisous
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