Caprese aux deux haricots
Published at 1200 × 896 in Salades
Un commentaire »
Vous aimez ? Dites le moi ! Annuler la réponse.
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.
Rejoignez les 4 740 autres abonnés
- Apéro
- Boissons
- Boulange
- Cakes
- Cassandra Kitchen
- Confitures
- Cooking chef
- Cuisinons de saison
- Desserts
- Entrées
- Gâteaux
- Glaces
- Gnocchis
- Hors catégorie
- Inclassable
- Légumes
- Macarons
- Mignardises
- Mini Top Chef
- Mises à l'honneur
- Mises en bouche
- Pâtes
- Pizza
- Plancha
- Plats
- Plats d'ailleurs
- Poissons
- Potages
- Pour les fêtes
- Salade
- Sauces
- Triperie
- Verrines
- Viandes
Suivez-moi sur Twitter
Mes TweetsJ'abandonne pour l'instant le fromage pour vous proposer une petite poêlée de cèpes et de girolles dans laquelle j'ai ajouté quelques feuilles d'oseille et que j'ai mariés avec des noix de pétoncle ! excellent !! https://cuisinedegut.net/2021/11/23/poelee-de-champignons-a-loseille-et-noix-de-petoncle/#comment-128203
J'abandonne pour l'instant le fromage pour vous proposer une petite poêlée de cèpes et de girolles dans laquelle j'ai ajouté quelques feuilles d'oseille et que j'ai mariés avec des noix de pétoncle ! excellent !! https://cuisinedegut.net/2021/11/23/poelee-de-champignons-a-loseille-et-noix-de-petoncle/#comment-128203
Que diriez vous d'un petit gratin avec du chèvre ? Facile à faire et c'est bon ! https://cuisinedegut.net/2021/11/10/gratin-de-legumes-au-chorizo-et-chevre/
Merci à mon amie Delphine qui m'a fait découvrir que l'on pouvait faire des soufflés sans monter les oeufs en neige !! C'est top pour en manger bien plus souvent ! https://cuisinedegut.net/2021/11/21/souffle-a-labondance-et-bacon-mais-sans-oeuf-neige/#comment-128170
Un super mariage souvent vu en tarte sur la toile : Les oignons et le chèvre ! Voici ma version qui était excellente !! https://cuisinedegut.net/2021/11/01/tarte-aux-oignons-olives-et-chevre-parfumee-a-lorigan/#comment-127912
Vous avez envie d'originalité dans votre cuisine ce WE ? alors ce plat est fait pour vous. Qu'il soit fait comme moi avec cet encornet ou avec un autre poisson marié à ce riz de panais c'était extra ! https://cuisinedegut.net/2021/10/29/encornet-geant-et-riz-de-panais-anises/#comment-127859
Une petite tartine pour terminer les légumes d'été ? voilà qui fait un bon repas ! https://cuisinedegut.net/2021/10/26/tartines-de-fin-dete-et-chorizo/#comment-127795
Pour ma dernière recette octobre rose je vous propose un petit quelque chose à grignoter à l'apéro fort sympathique ! https://cuisinedegut.net/2021/10/23/feuilles-dendive-farcies-champignons-betterave-a-la-moutarde-de-cassis/#comment-127728
NON AU PLAGIAT CULINAIRE !
"Toutes les œuvres présentes sur ce site appartiennent exclusivement à l’auteur (sauf mention contraire) aux termes des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle. Toute reproduction, diffusion publique, usage commercial sont, par conséquent, interdits sans autorisation du titulaire des droits."
Méta
Rejoignez les 4 740 autres abonnés
J’adore ta salade, tout ce que j’aime dedans. Ce devait être un vrai délice et pour une fois je ne vais pas utiliser de haricots blancs en boîte… je vais faire aussi bien (enfin j’essaierai) que toi. Gros bisous chère Claudine
J’aimeJ’aime
Tu sais ma sophie j’utilise aussi des conserves ! mais pas pour les haricots blancs, je ne les trouve pas bons du tout à part peut être ceux en bocaux et cuisinés à la graisse de canard … va comprendre ? Ne t’étonne pas de ne pas voir ton commentaire, tu l’as mis sous la photo pas dans la publication de la recette !! je suis contente que ce plat te plaise. Gros bisous et bon dimanche !
J’aimeJ’aime